24 октября 2019, четверг
$ 59,76
€ 65,98
Сейчас: +12
Завтра: пасмурно, без осадков +19

Под Сургутом пропал вертолет Ми-8 с врачами на борту

3 июля 2015, 8:17

Ханты-Мансийск, 3 июля. Спасатели МЧС России проводят поисковые работы вертолета Ми-8 в Ханты-Мансийском автономном округе, сообщает пресс-служба ведомства.

«Сегодня ночью в аэропорт города Сургут своевременно не прибыл вертолет Ми-8, вылетевший из города Нижневартовска. По предварительным данным на борту находятся пять человек. Для организации поисково-спасательных работ, незамедлительно выдвинулись подразделения МЧС России и других экстренных служб», - говорится в сообщении.

Поисковые работы организованы с привлечением воздушного судна, а также тремя наземными группами. Также в готовности к вылету находится вертолет Ми-8 МЧС России со спасателями на борту. Всего к поисковым работам привлечено свыше 90 человек и около десяти единиц техники, из них от МЧС России - свыше 70 человек и четыре единицы техники. Проводится наращивание группировки сил и средств.

Как передает РИА Новости со ссылкой на представителей МЧС, вертолет может находиться в Сургутском районе, в радиусе 50-60 км. Примерное местоположение судна спасатели вычислили по последним данным телефонов тех, кто находился на борту. Сейчас сотовые пассажиров вертолета недоступен. Последний раз пилот выходил на связь в 0.28.

По данным телеканала НТВ, на борту находились три члена экипажа и два медика. Воздушное судно перевозило больную девочку из Сургута в Нижневартовск. Ребенка благополучно доставили к месту назначения. Но обратно вертолет вовремя не прибыл, и до сих пор его экипаж не выходит связь.

Загрузка...
Размер шрифта:

Реклама

 
Главные темы
 
Новости партнеров
 
 

Видеосюжеты

 
 

 
↑ Наверх