26 февраля 2020, среда
$ 59,76
€ 65,98
Сейчас: +12
Завтра: пасмурно, без осадков +19

В Северной Осетии собака напала на пятерых человек, один погиб

1 июля 2015, 20:23

Владикавказ, 1 июля. В Алагирском районе Северной Осетии устанавливаются обстоятельства нападения собаки, в результате которого один человек погиб и четверо пострадали, сообщили в СК РФ.

Инцидент произошел в селении Дзуарикау Алагирского районаоколо 5.30 МСК.  На 67-летнего местного жителя напала собака, на крик мужчины на улицу выбежал его сын, но тоже был атакован. Когда пострадавшим удалось скрыться в доме, животное бросилось на их 77-летнего соседа, вышедшего на шум. Потом собака переключилась на брата и дочь пенсионера, вышедших на помощь. В результате животное удалось обезвредить только сотрудникам полиции, застрелившим его из табельного оружия.

В результате нападения собаки от полученных телесных повреждений 77-летний мужчина скончался до приезда «скорой помощи», а четверо пострадавших с травмами средней тяжести доставлены в Алагирскую больницу, где им оказана медицинская помощь, их жизни ничто не угрожает.

Проводятся проверочные мероприятия, направленные на установление всех  обстоятельства произошедшего, устанавливается хозяин собаки, на которой обнаружен ошейник. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Загрузка...
Размер шрифта:

Реклама

 
Главные темы
 
Новости партнеров
 
 

Видеосюжеты

 
 

 
↑ Наверх