20 сентября 2019, пятница
$ 59,76
€ 65,98
Сейчас: +12
Завтра: пасмурно, без осадков +19

Генпрокуратура: У депутатского запроса о законности выхода стран Прибалтики из СССР нет юридических перспектив

«По закону мы обязаны рассматривать все обращения, которые к нам поступают, независимо от их содержания. Бывает, что некоторые из них вообще лишены здравого смысла. В данном случае понятно, что каких-либо юридических перспектив у этой истории нет», - заявила официальный представитель Генпрокуратуры Марина Гриднева.

Рубрика:
Общество

Метки:
Россия  прокуратура 

Прокуратура РФ. Фото: procspb.ru

Прокуратура РФ. Фото: procspb.ru

Москва, 1 июля. Депутатский запрос в Генпрокуратуру с просьбой оценки легитимности выхода стран Прибалтики из состава СССР не имеет юридических перспектив, заявила официальный представитель ведомства Марина Гриднева. Об этом сообщает РИА Новости.

«В Генеральную прокуратуру действительно поступил такой депутатский запрос. По закону мы обязаны рассматривать все обращения, которые к нам поступают, независимо от их содержания. Бывает, что некоторые из них вообще лишены здравого смысла. В данном случае понятно, что каких-либо юридических перспектив у этой истории нет», - сказала Гриднева.

Напомним, что запрос в Генпрокуратуру направили единороссы Евгений Федоров и Антон Романов. Депутаты просили дать оценку легитимности создания Госсовета СССР, который признал независимость стран Прибалтики.

Песков: В Кремле не знают о запросе проверки законности выхода Прибалтики из СССР

Загрузка...
Размер шрифта:

Реклама

 
Главные темы
 
Новости партнеров
 
 

Видеосюжеты

 
 

 
↑ Наверх