23 марта 2019, суббота
$ 59,76
€ 65,98
Сейчас: +12
Завтра: пасмурно, без осадков +19

На борту разбившегося в Индонезии самолета находились 50 человек

30 июня 2015, 12:39

Джакарта, 30 июня. По предварительным данным, 50 человек находились на борту индонезийского военно-транспортного самолета Hercules C-130, который потерпел во вторник крушение и упал на отель и жилые кварталы города Медан на севере острова Суматра. Об этом заявил глава отдела по связям с общественностью полиции провинции Северная Суматра Хелфи Ассегаф, передает РИА Новости.

К настоящему моменту с места катастрофы эвакуировано 21 тело. «Все тела поступают в меданскую Центральную больницу им. Адама Малика», - добавил Ассегаф.

Ранее со ссылкой на представителя спасательной службы Индонезии Хисара Турнипа сообщалось о гибели 30 человек. Число погибших может возрасти, подчеркнул спасатель. Между тем, сотрудники индонезийского Красного Креста заявляют на текущий момент уже о 38 жертвах.

Российское диппредставительство в Индонезии в настоящее время проверяет, не пострадали ли граждане РФ в результате падения самолета, сообщил пресс-атташе посольства Николай Карапетян. На данный момент от служб чрезвычайного реагирования и от администрации гостиницы Golden Eleven, информация о российских гражданах не поступала, сказал собеседник агентства.

В Индонезии военный самолет рухнул на дома и автомобили: погибли 30 человек

Загрузка...
Размер шрифта:

Реклама

 
Главные темы
 
Новости партнеров
 
 

Видеосюжеты

 
 

 
↑ Наверх