25 августа 2019, воскресенье
$ 59,76
€ 65,98
Сейчас: +12
Завтра: пасмурно, без осадков +19

Из-за повреждения кабеля экспрессы в аэропорт Шереметьево ходят с задержками

29 июня 2015, 12:24

Москва, 29 июня. Поезда на Савеловском направлении, в том числе экспрессы в аэропорт Шереметьево, утром в понедельник ходят с опозданиями из-за повреждения кабеля, сообщили «БалтИнфо» в пресс-службе Московской железной дороги.

«В 9.56 МСК на станции Марк в результате проведения сторонней организацией земельных работ, не согласованных с МЖД, были повреждены кабели. В результате несанкционированного вмешательства в деятельность железнодорожного транспорта светофоры показывают красный свет. Движение на этом участке пути не остановлено, оно осуществляется диспетчерским аппаратом с использованием телефонных средств связи», - говорится в сообщении.

На место в срочном порядке выехала оперативная бригада специалистов, которые устраняют причины произошедшего. Электропоезда Савеловского направления следуют с отставанием от графика из Москвы и обратно. Опоздания двух аэроэкспрессов из Шереметьево и одного в обратном направлении, и нескольких пригородных электропоездов составляют от 14-ти до 30-ти минут.

«Столичные железнодорожники предпринимают все возможное для нормализации движения поездов на Савеловском направлении МЖД», - отметили в пресс-службе Московской железной дороги.

Отметим, что Савеловское направление используется преимущественно пригородными поездами и связывает со столицей Дубну, Дмитров, Лобню, Долгопрудный. Также через него следуют аэроэкспрессы в Шереметьево.

Загрузка...
Размер шрифта:

Реклама

 
Главные темы
 
Новости партнеров
 
 

Видеосюжеты

 
 

 
↑ Наверх