29 сентября 2020, вторник
$ 59,76
€ 65,98
Сейчас: +12
Завтра: пасмурно, без осадков +19

Два петербуржца пытались уехать в Астрахань и Вологду на подножках поездов

29 июня 2015, 13:45

Санкт-Петербург, 29 июня. Двух зацеперов сняли транспортные полицейские с поездов дальнего следования в Петербурге. Один из путешественников пытался добраться до Астрахани, второй - торопился в Череповец.

Как сообщили в пресс-службе УТ МВД по СЗФО, инцидент произошел в минувшие выходные.  Зацепера сняли с поезда, убывающего с Московского вокзала. О том, что опасное приключение могло повлечь за собой как ущерб здоровью, так и нарушить работу железнодорожного транспорта, 21-летний петербуржец не подумал.

За аналогичное правонарушение на Ладожском вокзале сотрудниками транспортной полиции выявили 52-летнему мужчину. Опоздавший пассажир запрыгнул на подножку уходящего поезда сообщением Петербург-Вологда. Транспортные полицейские выяснили, что мужчина торопился по личным делам в Череповец и поэтому решился догнать поезд столь экстремальным способом.

В настоящее время оба нарушителя привлечены к административной ответственности по статье «Нарушение правил поведения граждан на железнодорожном транспорте».

Загрузка...
Размер шрифта:

Реклама

 
Главные темы
 
Новости партнеров
 
 

Видеосюжеты

 
 

 
↑ Наверх