10 декабря 2019, вторник
$ 59,76
€ 65,98
Сейчас: +12
Завтра: пасмурно, без осадков +19

В Сочи в связи с обильными осадками объявлен режим ЧС

25 июня 2015, 14:30

Сочи, 25 июня. По поручению главы Сочи Анатолия Пахомова в Адлерском и Хостинском районах курорта, сильнее других пострадавших от сильных дождей, введен режим чрезвычайной ситуации. Он будет действовать до 26 июня. Всех местных жителей просят воздержаться от выезда на личном автотранспорте до момента ликвидации стихии, передают «Вести-Сочи».

Практически всю территорию Краснодарского края накрыл обширный грозовой фронт. В настоящий момент в Адлерском и Хостинском районах Сочи проводятся спасательные операций. Сотрудники четырех подразделений МЧС работают в поселках Кудепста, Мирный, Верхнее Блиново, Кепша, Чайсовхоз. Сотрудники МЧС убедительно просят сочинцев и гостей города сообщать в спасательный отряд о происшествиях, которые, в первую очередь, угрожают жизни и здоровью людей, а не имуществу, сообщает пресс-служба ведомства.

В связи с чрезвычайной погодной ситуацией международный аэропорт Сочи в четверг работает в напряженном режиме и вынужден вносить коррективы в действующее расписание авиарейсов. На текущий момент в аэропорту Сочи ожидают вылета около 1 тыс. пассажиров обратных рейсов авиакомпаний, отправленных на запасные аэродромы и изменивших время прилета из-за непогоды. Три рейса авиакомпании «Победа», летевшие в Сочи из столичного Внуково и Магнитогорска, направлены в Краснодар. Самолет «Аэрофлота», летевший на курорт из московского Шереметьево, направлен в Минеральные воды. Улучшение погодный условий в районе аэропорта Сочи ожидается сегодня к 15.00 МСК.

Загрузка...
Размер шрифта:

Реклама

 
Главные темы
 
Новости партнеров
 
 

Видеосюжеты

 
 

 
↑ Наверх