18 сентября 2019, среда
$ 59,76
€ 65,98
Сейчас: +12
Завтра: пасмурно, без осадков +19

В Подмосковье предстанет перед судом мужчина, обвиняемый в убийстве 2-летней дочери

25 июня 2015, 14:39

Москва, 25 июня. В Московской области перед судом предстанет житель города Пушкино, обвиняемый в убийстве малолетней дочери, сообщили «БалтИнфо» в пресс-службе подмосковного Главного следственного управления СК РФ.

Следственным отделом по городу Пушкино завершено расследование уголовного дела в отношении 28-летнего местного жителя, обвиняемого в совершении преступлений, предусмотренных статьями УК РФ «Нанесение побоев» (два эпизода) и «Убийство малолетнего».

Установлено, что с мая 2013 года по июль 2014 года обвиняемый проживал совместно с сожительницей и двумя общими малолетними детьми в доме в Пушкино. В период совместного проживания он часто раздражался активным поведением и непослушным характером своей двухлетней дочери, периодически подвергал ее телесным наказаниям.

«Вечером 4 июля 2014 года обвиняемый, увидев, что его дочь выдернула из стены фрагмент электрической розетки, за что она ранее неоднократно подвергалась наказанию, решил ее убить. Он нанес девочке не менее 19-ти ударов руками и пластиковой трубой по голове, туловищу и конечностям. После чего туго спеленал ребенка простыней и эластичным бинтом, сдавив органы груди и живота, тем самым перекрыв доступ кислорода в дыхательные пути и удерживал в таком положении до тех пор, пока малолетняя не перестала подавать признаки жизни, - рассказали в пресс-службе. - После совершения убийства дочери, с целью сокрытия совершенного преступления, обвиняемый вывез тело девочки на автомашине ВАЗ-2107 на участок лесного массива в Сергиево-Посадский район Московской области, где захоронил в овраге».

В настоящее время следствием собрана достаточная доказательственная база в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в Московский областной суд для рассмотрения по существу, добавили в ведомстве.

В Подмосковье обнаружено тело 2-летней пропавшей девочки, ее отец задержан

Родители пропавшей в Подмосковье двухлетней девочки могут быть причастны к ее исчезновению

В Подмосковье 200 человек ищут в лесу двухлетнюю девочку

Загрузка...
Размер шрифта:

Реклама

 
Главные темы
 
Новости партнеров
 
 

Видеосюжеты

 
 

 
↑ Наверх