16 сентября 2019,
понедельник
$ 59,76
€ 65,98
Сейчас: +12
Завтра: пасмурно, без осадков +19

В Москве в аварию попал автомобиль Следственного комитета России

25 июня 2015, 19:35

Москва, 25 июня. «Ауди» Следственного комитета России попала в ДТП на встречке в центре российской столицы. В автомобиле в момент аварии находился только водитель, передает LifeNews.

Авария с участием автомобиля Audi A8L, закрепленного за СК РФ, произошла днем в четверг на Садовом кольце в районе дома №43. Представительская немецкая иномарка двигалась с включенным проблесковым маячком по встречной полосе и столкнулась с внедорожником Mercedes Gelandewagen.

В результате никто из участников ДТП не пострадал, однако машины получили серьезные повреждения. У Audi разбит передний бампер, для транспортировки автомобиля пришлось вызвать эвакуатор.

Также в распоряжении LifeNews оказалось эксклюзивное видео с камер, запечатлевших момент ДТП с участием автомобиля, закрепленного за СК РФ. Как видно на кадрах, представительская немецкая иномарка с включенным проблесковым маячком пересекала оживленный перекресток. На встречной полосе автомобиль Audi A8L столкнулся с внедорожником Mercedes Gelandewagen.

Пресс-служба СК РФ подтвердила факт ДТП и сообщила, что в момент аварии в автомобиле находился только водитель. «Мы подтверждаем факт аварии с участием одного из служебных автомобилей Следственного комитета. В результате аварии никто не пострадал», - заявил официальный представитель Следственного комитета РФ Владимир Маркин.

Первоначально в СМИ сообщалось о том, что попавший автомобиль закреплен за главой СК РФ Александром Бастрыкиным, однако Маркин опроверг информацию о том, что данный служебный автомобиль закреплен за председателем Следственного комитета России. «По закону председатель СК РФ передвигается на автомобиле ФСО», - отметил он.

Загрузка...
Размер шрифта:

Реклама

 
Главные темы
 
Новости партнеров
 
 

Видеосюжеты

 
 

 
↑ Наверх