15 сентября 2019, воскресенье
$ 59,76
€ 65,98
Сейчас: +12
Завтра: пасмурно, без осадков +19

На Школьной мужчина убил жену и ее мать, а после покончил с собой, шагнув с крыши

Двойное убийство и самоубийство расследуют в Петербурге. Трагедия произошла на Школьной улице. Тело выбросившегося с крыши петербуржца обнаружили под окнами дома № 6. В своей квартире он оставил записку, в которой признался в убийстве своей жены и ее матери.

Полиция, полицейская машина, полицейский автомобиль. Фото: Валентин Илюшин, «БалтИнфо»

Полиция, полицейская машина, полицейский автомобиль. Фото: Валентин Илюшин, «БалтИнфо»

Санкт-Петербург, 25 июня. Двойное убийство и самоубийство расследуют в Петербурге, сообщил источник в правоохранительных органах. По его словам, в среду в 10.40 МСК под окнами жилого дома № 6 на Школьной улице было обнаружено тело 50-летнего местного жителя, выбросившегося с крыши здания.

«После того как его личность установили, оперативники вошли в его квартиру в этом доме, где обнаружили тела 54-летней жены и ее 86-летней матери – старшая из женщин была задушена, а вторая скончалась от черепно-мозговой травмы. На месте происшествия была обнаружена предсмертная записка, в которой мужчина признался в двойном убийстве», - рассказал собеседник агентства.

В МВД РФ подтвердили инфомацию об обнаружении трех тел в Приморском районе, уточнив, что уголовное дело возбуждено по ст. «убийство двух и более лиц». Его расследование ведет городское ГСУ СК РФ.

Загрузка...
Размер шрифта:

Реклама

 
Главные темы
 
Новости партнеров
 
 

Видеосюжеты

 
 

 
↑ Наверх