22 апреля 2021, четверг
$ 59,76
€ 65,98
Сейчас: +12
Завтра: пасмурно, без осадков +19

Коммунисты выдвинули кандидатом в губернаторы Ленобласти потомственного шахтера

25 июня 2015, 12:17

Санкт-Петербург, 25 июня (Илья Давлятчин). Партия «Коммунисты России» выдвинула кандидата на пост губернатора Ленинградской области, им стал секретарь областного комитета КР Виктор Перов, сообщили «БалтИнфо» в самой партии.

«На общем собрании ленинградского областного отделения, прошедшем в городе Сланцы, единогласно был выдвинут кандидат в губернаторы региона. Им стал, как и предполагалось, член ЦК, потомственный шахтер, экономист по образованию, первый секретарь областного комитета КР Виктор Перов. Товарищ Перов имеет 15-летний опыт депутатской работы; ранее он выдвигался на должность омбудсмена в Санкт-Петербурге», - сообщили его соратники.

«В случае своего избрания губернатором я буду стремиться частично отменить в регионе буржуазные товарно-денежные отношения восстановлю систему колхозов и совхозов, введу в органы власти простых людей - от сохи, трактора, из шахт и моногородов. Особое развитие получат охота и рыболовство. В общем, будем строить социализм»! - отметил кандидат в губернаторы.

Документы кандидата будут сданы в областную избирательную комиссию в понедельник.

Как ожидается, выборы главы Ленобласти состоятся 14 сентября.

Первым кандидатом, прошедшим стадию выдвижения на должность губернатора Ленобласти, стал экс-депутат петербургского ЗакСа Сергей Гуляев, представляющий партию РПР-Парнас.

Сергей Гуляев от РПР-Парнас стал первым официальным кандидатом в губернаторы Ленобласти

Загрузка...
Размер шрифта:

Реклама

 
Главные темы
 
Новости партнеров
 
 

Видеосюжеты

 
 

 
↑ Наверх