2 июня 2020, вторник
$ 59,76
€ 65,98
Сейчас: +12
Завтра: пасмурно, без осадков +19

В Москве под колеса иномарки попал спортивный журналист Юрий Дарахвелидзе

24 июня 2015, 14:44

Москва, 24 июня. Бывший спортивный комментатор радиостанции «Маяк» 78-летний Юрий Дарахвелидзе госпитализирован в тяжелом состоянии после того как его сбила машина в центре российской столицы, передает ТАСС.

«Автомобиль марки Nissan Murano сбил пожилого мужчину в 9.30 МСК напротив дома 39 на улице Пречистенка. Потерпевший госпитализирован с травмой головы в тяжелом состоянии», - рассказал источник в правоохранительных органах.

В свою очередь в УГИБДД по Москве факт ДТП подтвердили, не уточнив личности потерпевшего. «Пешеход был сбит иномаркой, когда переходил дорогу вне зоны пешеходного перехода», - сказали в управлении.

Отмечается, что Юрий Дарахвелидзе работал в изданиях «Советский спорт» и «Спортивная Москва», редактировал журнал «Спортивная жизнь России», курировал ведущие программы Гостелерадио СССР. Написал множество очерков о спортсменах и тренерах, интервью и спортивных репортажей. Основным местом работы комментатора считалось Радио «Маяк».

По данным LifeNews, авария произошла около дома 15 по улице Доватора. Медики диагностировали у мужчины ушиб головного мозга и перелом основания черепа.

Загрузка...
Размер шрифта:

Реклама

 
Главные темы
 
Новости партнеров
 
 

Видеосюжеты

 
 

 
↑ Наверх