24 октября 2019, четверг
$ 59,76
€ 65,98
Сейчас: +12
Завтра: пасмурно, без осадков +19

В Балашихе от отравления алкоголем умер сотрудник полиции

24 июня 2015, 13:23

Москва, 24 июня. Следственные органы устанавливают обстоятельства смерти полицейского в Балашихе, сообщили «БалтИнфо» в пресс-службе Главного следственного управления СК РФ по Московской области.

Во вторник, 23 июня, в одной из квартир городского округа Балашиха без внешних телесных повреждений было обнаружено тело оперуполномоченного отдела полиции по обслуживанию города Реутов МУ МВД России «Балашихинское», в этом же помещении в бессознательном состоянии найден его коллега. По данному факту следственным отделом по Балашихе организовано проведение доследственной проверки.

«В ходе осмотра места происшествия изъяты фужеры, емкости, возможно содержащие алкогольную продукцию, которые направлены на исследование. По предварительным данным эксперта, смерть полицейского наступила от отравления алкоголем», - рассказали в пресс-службе.

В настоящее время проводятся проверочные мероприятий, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. По окончанию оказания медицинской помощи второму полицейскому он будет опрошен. Устанавливается место покупки и употребления алкоголя. Опрашиваются коллеги полицейских. По результатам проверки будет принято процессуальное решение, добавили в ведомстве.

Загрузка...
Размер шрифта:

Реклама

 
Главные темы
 
Новости партнеров
 
 

Видеосюжеты

 
 

 
↑ Наверх