20 октября 2021, среда
$ 59,76
€ 65,98
Сейчас: +12
Завтра: пасмурно, без осадков +19

В поезде «Москва-Новый Уренгой» отравились несколько детей, они госпитализированы

23 июня 2015, 10:01

Екатеринбург, 23 июня. В Свердловской области возбуждено уголовное дело по факту госпитализации детей, снятых с пассажирского поезда, сообщили «БалтИнфо» в пресс-службе Следственного комитета России.

Следственными органами Уральского следственного управления на транспорте по факту госпитализации детей в медицинское учреждение, снятых с пассажирского поезда, возбуждено уголовное дело по статье УК РФ «Оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни и здоровья потребителей».

«Установлено, что 23 июня в 3.22 по местному времени (1.22 МСК) на станции Екатеринбург-пассажирский с поезда сообщением «Москва-Новый Уренгой» снята группа несовершеннолетних детей в сопровождении взрослых, семи из которых потребовалась медицинская помощь. Организованная группа из 15-ти детей и двоих взрослых следовала в пассажирском поезде «Адлер-Пермь» от станции Туапсе до станции Пермь, где затем осуществила пересадку на пассажирский поезд «Москва-Новый Уренгой», следовавший до станции Ноябрьск. В пути следования дети почувствовали недомогание, появились боли в животе и тошнота, в связи с чем была вызвана бригада скорой помощи, и группа в полном составе снята с поезда», - рассказали в пресс-службе.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего, добавили в ведомстве.

Загрузка...
Размер шрифта:

Реклама

 
Главные темы
 
Новости партнеров
 
 

Видеосюжеты

 
 

 
↑ Наверх