2 июня 2020, вторник
$ 59,76
€ 65,98
Сейчас: +12
Завтра: пасмурно, без осадков +19

В Петербурге презентовали второй сезон популярного сериала «Настоящий детектив»

23 июня 2015, 15:57

Санкт-Петербург, 23 июня (Тимофей Тумашевич). В Петербурге в кинотеатре «Формула Кино» в ТЦ «Галерея» прошел предпремьерный показ первой серии второго сезона сериала «Настоящий детектив». Теперь новый эпизод стал доступен абонентам «Интерактивного ТВ» от «Ростелекома», передает корреспондент «БалтИнфо».

«Настоящий детектив 2» - главная телевизионная премьера лета. Во втором сезоне совершенно новый сюжет, новый актерский состав и новое место действия (Калифорния). История развивается вокруг трех офицеров полиции и бывшего преступника, владельца теневого бизнеса. Они распутывают загадочное убийство сотрудника мэрии города, которое и произошло в первой серии. Главную роль запутавшегося в жизни полицейского играет Колин Фаррелл. Его герой Рэй Велкоро разрывается между начальниками и гангстером, на которого работает, а чувство вины заливает виски. Винс Вон исполняет роль Фрэнка Симеона, его преступная империя в опасности после убийства делового партнера по легальному бизнесу. В ведущих ролях также заняты Рэйчел МакАдамс и Тейлор Китч.

Зрители предпремьерного показа отметили массу небанальных сюжетных ходов, сильную игру Колина Фаррелла и серьезную социально-политическую подоплеку. Авторы не стесняются разрушать клише про «хороших» и «плохих» полицейских, затрагивают темы насилия, власти, вины и саморазрушения. «Первая серия всегда одна из самых интересных. Мне очень понравился первый сезон и вторым я, похоже, буду не разочарована. Теперь все совсем другое, это как новый сериал, но стиль и дух первой части остались как были, а это самое главное. Не пожалела что пришла, обязательно буду следить, что будет дальше », - поделилась эмоциями пришедшая на показ фанат сериала Екатерина.

Напомним, первый сезон сериала «Настоящий детектив» уже был удостоен пяти наград главной телевизионной премии «Эмми» и пяти номинаций на кинопремию «Золотой Глобус».

«Второй сезон «Настоящего детектива» с нетерпением ждут его многочисленные российские поклонники. Мы рады плодотворно сотрудничать с AMEDIA, ежедневно предоставляя нашим абонентам широкий выбор самого интересного и актуального контента, причем одновременно со всем миром», - отметила заместитель директора по контентной политике компании «Ростелеком» Олеся Коновалова.

Общероссийская премьера сезона состоялась на телеканале AMEDIA Premium. Телеканал лучших сериалов планеты AMEDIA Premium доступен для подключения абонентам «Интерактивного ТВ» от «Ростелекома» (кнопка 931) и Цифрового ТВ «Онлайм» (кнопка 485). Также сериалы от AMEDIA Premium представлены в сервисе «Видеопрокат» услуги «Интерактивное ТВ», где можно посмотреть больше 2 тыс. художественных фильмов и сериалов различных жанров, мультфильмов, концертов, познавательных и образовательных программ.

Загрузка...
Размер шрифта:

Реклама

 
Главные темы
 
Новости партнеров
 
 

Видеосюжеты

 
 

 
↑ Наверх