21 февраля 2019, четверг
$ 59,76
€ 65,98
Сейчас: +12
Завтра: пасмурно, без осадков +19

На Витебском проспекте задержан мужчина с 14,5 кг гашиша

23 июня 2015, 11:23

Санкт-Петербург, 23 июня. Сотрудниками наркоконтроля в Московском районе города из незаконного оборота изъята крупная партия гашиша - около 14,5 кг, сообщили «БалтИнфо» в пресс-службе РУФСКН России по Петербургу и Ленинградской области.

В поле зрения сотрудников наркоконтроля попал ранее неоднократно судимый 50-летний мужчина, которого подозревали в незаконной деятельности. По оперативной информации, он занимался сбытом оптовых партий наркотического средства гашиш. «Задержание подозреваемого произошло у дома 47, корпус 1 по Витебскому проспекту. При себе у мужчины имелась сумка, в которой находилось около 140 плиток гашиша общим весом около 14,5 кг. Наркотик был обернут в ткань, пропитанную специальным раствором, скрывающим специфический запах гашиша», - рассказали в наркоконтроле

По оперативной информации, мужчина работал по заказу и мог каждую неделю реализовывать крупные партии наркотика, при этом вес партии начинался от 5 кг. При этом задержанный не скрывает, что сам периодически потребляет гашиш. Возбуждено уголовное дело, мужчина заключен под стражу, добавили в ведомстве.

Загрузка...
Размер шрифта:

Реклама

 
Главные темы
 
Новости партнеров
 
 

Видеосюжеты

 
 

 
↑ Наверх