6 декабря 2021,
понедельник
$ 59,76
€ 65,98
Сейчас: +12
Завтра: пасмурно, без осадков +19

ЗСД и аэропорт Пулково стали обладателями «инвестиционных Оскаров»

19 июня 2015, 10:15

Санкт-Петербург, 19 июня (Анна Беляева). Два петербургских проекта стали победителями в номинациях Премии развития, учрежденной Внешэкономбанком. Победителей объявили в рамках ПМЭФ, передает корреспондент «БалтИнфо».

В номинации «Лучший инфраструктурный проект» победило ООО «Магистраль северной столицы» с проектом Западного скоростного диаметра. Победителем в номинации «Лучший проект с участием иностранных инвестиций» стал также проект из Петербурга - реконструкция и развитие аэропорта Пулково на основе государственно-частного партнерства, который реализует ООО «Воздушные ворота Северной столицы».

Также вручены премии в номинациях «Лучший проект в отраслях промышленности» (победитель - ООО «Сиблес Проект», Красноярский край), «Лучший проект по комплексному развитию территорий» (ОЪЗ «Алабуга», Татарстан), «Лучший проект субъекта малого и среднего предпринимательства (ООО «Медико-реабилитационный центр «Орто», Курская область, Белгородская область, Липецкая область) и других.

Премия развития - это национальный ежегодный конкурс, учрежденный Внешэкономбанком в 2012 году в целях стимулирования инвестиционной деятельности и формирования привлекательного и благоприятного инвестиционного климата в России. Стратегической целью конкурса является достижение целей по комплексной модернизации и реновации отечественной экономики и устойчивого социально - экономического развития России.

Загрузка...
Размер шрифта:

Реклама

 
Главные темы
 
Новости партнеров
 
 

Видеосюжеты

 
 

 
↑ Наверх