15 сентября 2019, воскресенье
$ 59,76
€ 65,98
Сейчас: +12
Завтра: пасмурно, без осадков +19

В Петербурге открыли первый в России завод полного цикла фармацевтической компании «Новартис»

19 июня 2015, 12:35

Санкт-Петербург, 19 июня. В рамках ПМЭФ на площадке «Новоорловская» Особой экономической зоны «Санкт-Петербург» в пятницу торжественно открыли завод «Новартис Нева», сообщили в пресс-службе главы города.

«Новартис» – передовая компания, внедряющая инновационный продукт на фармацевтический рынок. На ее площадке в Петербурге будут разрабатываться новые отечественные препараты, которые в самом ближайшем будущем поступят в аптечную сеть», - сказал на открытии Георгий Полтавченко.

В церемонии также приняли участие президент группы «Новартис» в России, генеральный директор «Новартис Нева» Вадим Власов, посол Швейцарии в Российской Федерации Пьер Хельг, представители компании Novartis AG, министерства здравоохранения РФ, министерства промышленности и торговли РФ,  Министерства экономического развития РФ.

Полтавченко также отметил, что компания «Новартис» стала надежным партнером города в использовании возможностей особой экономической зоны, в развитии петербургского фармацевтического кластера, в реализации федеральной программы «Фарма 2020» и в проектах импортозамещения.

Загрузка...
Размер шрифта:

Реклама

 
Главные темы
 
Новости партнеров
 
 

Видеосюжеты

 
 

 
↑ Наверх