19 октября 2021, вторник
$ 59,76
€ 65,98
Сейчас: +12
Завтра: пасмурно, без осадков +19

Актер Садальский попал в реанимацию

Рубрика:
Культура

Метки:
Москва  кино  медицина 

Станислав Садальский. Фото: VOLOKOS/wikipedia.org

Станислав Садальский. Фото: VOLOKOS/wikipedia.org

Москва, 19 июня. Известный актер Станислав Садальский попал в реанимацию, об этом он написал в своем «Живом журнале».

Сейчас артист находится в 3-м Центральном военном госпитале им. А.А. Вишневского. Как рассказал сам Садальский, в больницу его отвезли с высоким давлением. На данный момент его уже перевели в обычную палату.

«Это я вчера в реанимации госпиталя им .Вишневского в роли воскресшего из мертвых, - написал Садальский, приложив к сообщению фото из палаты. - Настоящий актер должен себя уверенно чувствовать в любых прилагаемых обстоятельствах, главное, поверить в них! И я так поверил, что сам поднял себе давление до 250, чуть не поменяв финал либретто. Поэтому всем находящимся сейчас в похожем положении сценария хочу пожелать здоровья и надежды. Ведь настрой - это самое важное?»

«Сейчас из администрации президента приехали, привезли в палату на съемки клубнику. Приятно, хотя есть пока нельзя, врачи режиссеры запрещают. Но все равно, спасибо администрации ВВП за заботу», - добавил Садальский.

Станислав Садальский родился 8 августа 1951 года в Чувашской АССР. Заслуженный артист РСФСР, народный артист Грузии и народный артист Чувашии. Снялся в десятках советских и российских фильмом, в том числе «Три дня в Москве», «Небеса обетованные», «Место встречи изменить нельзя», «На кого Бог пошлет».

Загрузка...
Размер шрифта:

Реклама

 
Главные темы
 
Новости партнеров
 
 

Видеосюжеты

 
 

 
↑ Наверх