22 сентября 2019, воскресенье
$ 59,76
€ 65,98
Сейчас: +12
Завтра: пасмурно, без осадков +19

В Грузии пригрозили закидать группу Placebo тухлыми яйцами за шутки о наводнении

18 июня 2015, 22:19

Тбилиси, 18 июня. Президент Палаты культуры Грузии Давид Окиташвили заявил, что намерен сорвать концерт британской группы Placebo в Тбилиси, закидав их тухлыми яйцами и помидорами, передает «Грузия-Online».

Чиновник разозлился на гитариста Placebo Стефана Олсдала из-за шутки о последствиях наводнения в грузинской столице. Олсдал разместил в социальной сети фотографию, сбежавшего бегемота из цирка, и пошутил, что горит желанием «присоединиться к этому цирку». В этот же день музыкант удалил свой пост и извинился.

«Кажется мои последние слова и фото обидели некоторых людей в Тбилиси. Я искренне прошу прощения. Я никогда не намеревался вас обидеть. С нетерпением жду, чтобы сыграть для наших поклонников. Искренне надеюсь, что город сможет встать на ноги очень скоро и что больше жертв не будет», – написал музыкант в своем Instagram.

Окиташвили убежден что своими словами представитель британской группы оскорбил людей, у которых погибли близкие. По его словам, его поддержат молодежь и коллеги.

«У Placebo нет никакого морального права приезжать в Тбилиси, но это решать организаторам. Лично я, один человек, сделаю все, чтобы сорвать этот концерт помидорами и тухлыми яйцами. Не позволю насмехаться над грузинским народом в минуты испытаний и оскорблять погибших», – подчеркнул он.

Напомним, в ночь на 14 июня в Тбилиси произошло разрушительное наводнение. Затопленными оказались объекты, находящиеся в ущелье реки Вере - зоопарк, парк «Мзиури», частный приют для собак Тамаза Элизбарашвили на улице Сванидзе, жилые дома, а также центральные улицы города, повреждена инфраструктура. Премьер Грузии накануне сообщал о 18 погибших.

Загрузка...
Размер шрифта:

Реклама

 
Главные темы
 
Новости партнеров
 
 

Видеосюжеты

 
 

 
↑ Наверх