1 декабря 2021, среда
$ 59,76
€ 65,98
Сейчас: +12
Завтра: пасмурно, без осадков +19

СКА категорически опроверг факт переговоров с Олегом Знарком

В среду вечером СКА по семейным обстоятельствам покинул главный тренер Вячеслав Быков, под руководством которого армейцы впервые в своей истории стали обладателями Кубка Гагарина. Сейчас идет поиск нового наставника команды.

Олег Знарок. Фото: dynamo.ru

Олег Знарок. Фото: dynamo.ru

Санкт-Петербург, 18 июня. Хоккейный клуб СКА отреагировал на появившуюся в прессе информацию о переговорах с главный тренером сборной России Олегом Знарком.

«В связи с прекращением сотрудничества с Вячеславом Быковым в настоящее время хоккейным клубом СКА ведется детальный анализ сложившейся ситуации. Вся официальная информация будет оперативно публиковаться на клубных ресурсах. Некоторые СМИ сообщили о том, что хоккейный клуб СКА ведет переговоры с Олегом Знарком. Данная информация не соответствует действительности. Олег Валерьевич является главным тренером сборной России, и по общей договоренности клубов, КХЛ и ФХР интересы национальной команды являются приоритетными для всех сторон», - говорится в сообщении, размещенном в четверг в официальном «твиттере» клуба.

Напомним, в среду поздно вечером ХК СКА объявил о прекращении сотрудничества с Вячеславом Быковым, возглавившим команду в апреле 2014 года. Официальная причина ухода бывшего главного тренера сборной России из клуба - семейные обстоятельства. Под руководством 54-летнего специалиста армейцы впервые в своей истории стали обладателями Кубка Гагарина.

СКА может возглавить главный тренер сборной России по хоккею Олег Знарок

Ранее «Р-Спорт» со ссылкой на источник, знакомый с ситуацией, сообщил, что «Олег Знарок является главным претендентом на пост главного тренера СКА, сейчас идут последние консультации, встреча Знарка и руководства СКА уже состоялась в Москве, если окончательное решение будет сделано в пользу этого специалиста, то Знарок будет совмещать работу в сборной и клубе для успешной подготовки национальной команды к домашнему чемпионату мира».

В то же время вице-президент СКА Роман Ротенберг заявлял в СМИ, что клуб возглавит именно отечественный специалист.

Вячеслав Быков покидает хоккейный клуб СКА

Загрузка...
Размер шрифта:

Реклама

 
Главные темы
 
Новости партнеров
 
 

Видеосюжеты

 
 

 
↑ Наверх