29 марта 2020, воскресенье
$ 59,76
€ 65,98
Сейчас: +12
Завтра: пасмурно, без осадков +19

Депутат Госдумы от КПРФ Соловьев попал в серьезное ДТП

17 июня 2015, 20:53

Москва, 17 июня. Депутат Государственной Думы от КПРФ Вадим Соловьев в среду попал в автодорожную аварию в Подмосковье, передает «Интерфакс».

«Вадим Георгиевич попал в аварию, подробностей я не знаю. Известно, что он доставлен в одну из больниц в непосредственной близости от аварии, там же в Подмосковье. Сам он на звонки не отвечает», - рассказала помощница депутата Ирина Мозгова.

Со своей стороны источник в правоохранительных органах сообщил, что Соловьев пострадал в ДТП на юго-западе Подмосковья. По его данным, авария произошла на 46-м километре Киевского шоссе около 18.00 МСК, где служебный Ford Mondeo Соловьева столкнулся с другим автомобилем. По предварительной информации, парламентарий получил перелом ключицы, ушиб грудной клетки и другие травмы и был госпитализирован.

В пресс-службе ГУ МВД России по Московской области подтвердили факт ДТП по данному адресу. «На 46-м километре Киевского шоссе автомобиль Ford Mondeo совершил столкновение с автомобилем Ford Kuga, двигавшемся в попутном направлении, пострадал один человек», - рассказал сотрудник пресс-службы.

Вадим Соловьев возглавляет юридическую службу партии, является членом думского комитета по конституционному законодательству и госстроительству.

Загрузка...
Размер шрифта:

Реклама

 
Главные темы
 
Новости партнеров
 
 

Видеосюжеты

 
 

 
↑ Наверх