23 февраля 2019, суббота
$ 59,76
€ 65,98
Сейчас: +12
Завтра: пасмурно, без осадков +19

В интернете появился сайт по сбору средств на неустойку для Капелло

Фабио Капелло. Фото: Ирина Васильева, «БалтИнфо»

Фабио Капелло. Фото: Ирина Васильева, «БалтИнфо»

Москва, 16 июня. В Интернете появился сайт по сбору средств для погашения неустойки при увольнении главного тренера сборной России по футболу Фабио Капелло. На сайте fabiogohome.betfoot.ru говорится, что «сайт начинает сбор средств под лозунгом «Addio, Дон Фаби» aka «Капелло, вали уже». Мы обещаем, что все средства, полученные от вас, будут переведены на счет РФС!».

По мнению владельцев сайта, каждый, кому небезразлична судьба футбола России, был «крайне разочарован выступлениями нашей сборной в последнее время».

«Опросы в интернете показывают, что более 80% болельщиков хотят, чтобы Фабио Капелло покинул свой пост. Более того, этого хотят также футбольные аналитики, комментаторы, тренеры, функционеры и даже сами футболисты. Однако чтобы это произошло, РФС обязан выплатить дону Фабио солидную неустойку - 21 млн 400 тыс. евро.

Однако при переходе на сайте по ссылке «перевести средства» в настоящее время размещено следующее объявление: «Мы принимаем решение на данный момент убрать форму по сбору денег с сайта на некоторое время. Ссылка на наш сайт появилась на «Советском спорте» и «Спорт-экспрессе», поэтому не хотелось бы пока дополнительной спекуляции на фоне этих денежных средств», - замечает создатель сайта, добавляя, что «на данный момент было собрано 98 рублей :) Спасибо Алексею!».

Капелло возглавил сборную России летом 2012 года. Под его руководством команда пробилась в финальную стадию чемпионата мира 2014 года, где не смогла выйти из группы с Бельгией, Алжиром и Кореей. В отборочном турнире Euro-2016 россияне после шести игр занимают третье место с 8 очками в активе. Свой последний на данный момент матч подопечные Капелло провели 14 июня в Москве против команды Австрии и уступили - 0:1.

Загрузка...
Размер шрифта:

Реклама

 
Главные темы
 
Новости партнеров
 
 

Видеосюжеты

 
 

 
↑ Наверх