20 сентября 2019, пятница
$ 59,76
€ 65,98
Сейчас: +12
Завтра: пасмурно, без осадков +19

Наблюдатели не обнаружили в Донбассе некоторой отведенной техники

14 июня 2015, 1:56

Донецк, 14 июня. Специальная мониторинговая миссия (СММ) ОБСЕ посетила площадки вооруженных сил Украины, а также самопровозглашенных Донецкой и Луганской народных республик, на которые, согласно минским соглашениям, должно быть отведено тяжелое вооружение в Донбассе. Об этом сообщается в отчете СММ.

В одной из зон ожидания тяжелого вооружения ДНР не были обнаружены учтенные ранее три противотанковых орудия «Рапира». Во втором случае все четыре ранее записанные РСЗО «Град» были на месте. На третьей площадке три РСЗО «Град» имели серийные номера, отличные от тех, которые были записаны ранее. Кроме того, в третьем случае с площадки исчезли две ранее записанные буксируемые гаубицы. Еще на двух площадках все ранее записанное вооружение находилось на месте, говорится в отчете СММ ОБСЕ.

Кроме этого, наблюдатели посетили семь площадок ожидания тяжелого вооружения украинской армии. На одном участке, по сообщению СММ, все ранее переписанное вооружение находилось на месте. На остальных шести участках СММ наблюдала, что в общей сложности 17 единиц ранее переписанного тяжелого вооружения не были на месте

Наблюдатели ОБСЕ зафиксировали 142 взрыва в районе Донецка

Загрузка...
Размер шрифта:

Реклама

 
Главные темы
 
Новости партнеров
 
 

Видеосюжеты

 
 

 
↑ Наверх