16 июня 2019, воскресенье
$ 59,76
€ 65,98
Сейчас: +12
Завтра: пасмурно, без осадков +19

Петербургские туристы почти сутки не могли улететь из Испании

13 июня 2015, 23:28

Санкт-Петербург, 13 июня (Алла Бортникова). Петербургские туристы почти сутки не могли вылететь из испанского города Аликанте.

Как сообщили корреспонденту «БалтИнфо» очевидцы, рейс  авиакомпании Vueling «Аликанте – Петербург» был запланирован на 12 июня на 23.55 МСК, но вылет не состоялся. Причина - поломка самолета. Рейс был перенесен на следующий день и состоялся в 21.00 по местному времени (22.00 МСК).

«Рейс отменили, когда мы стояли уже на взлетной полосе. Выяснилось, что самолет сломался, - рассказывает одна из пассажирок. - Долго не могли найти новый борт. На время ожидания нас разместили в хороших гостиницах».

Самолет, который вчера не вылетел из Испании, должен был сегодня в 6.00 МСК вылететь из Петербурга в Аликанте, но, поскольку воздушное судно не смогло прибыть в Северную столицу, петербургские туристы не могут улететь на отдых. Когда именно состоится рейс пока не известно. В пресс-службе аэропорта Пулково пояснили, что пассажиры данного рейса были оповещены заранее, в связи с чем им не пришлось ожидать в аэропорту.

Оркестр Государственной академической капеллы Петербурга застрял в аэропорту Сингапура

Загрузка...
Размер шрифта:

Реклама

 
Главные темы
 
Новости партнеров
 
 

Видеосюжеты

 
 

 
↑ Наверх