27 сентября 2020, воскресенье
$ 59,76
€ 65,98
Сейчас: +12
Завтра: пасмурно, без осадков +19

Очевидцы авиакатастрофы под Ярославлем: В полете у самолета сломалось крыло

13 июня 2015, 18:25

Ярославль, 13 июня. По словам очевидцев, у самолета, разбившегося в субботу днем в Ярославской области, во время полета сломалось крыло, передает LifeNews.

В результате ЧП два пилота воздушного судна погибли. Самолет вылетел с территории Гаврилов-Ямского машиностроительного завода «Агат» в Черноголовку Московской области. Однако во время полета у самолета сломалось крыло, сообщили очевидцы трагедии. Сейчас личности погибших устанавливаются.

Как уже сообщалось ранее, легкомоторный самолет Cessna 172 разбился в Гаврилов-Ямском районе Ярославской области в поле в 100 метрах от населенного пункта Пурлево. После падения самолет загорелся. В результате падения самолета разрушения на земле нет. На месте происшествия работают экстренные службы.

При падении легкомоторного самолета под Ярославлем погибли оба пилота

Отмечается, что буквально накануне, 12 июня, подобное ЧП произошло в Ростовской области. Самодельное воздушное судно потерпело крушение в Дубовском районе. В катастрофе, по данным СМИ, погиб 49-летний Вадим Гуторов, опытный военный летчик, прошедший вторую Чеченскую войну и служивший в Морозовском гарнизоне.

В Ростовской области в результате крушения легкомоторного самолета погиб пилот

Загрузка...
Размер шрифта:

Реклама

 
Главные темы
 
Новости партнеров
 
 

Видеосюжеты

 
 

 
↑ Наверх