2 апреля 2020, четверг
$ 59,76
€ 65,98
Сейчас: +12
Завтра: пасмурно, без осадков +19

На Ставрополье возбуждено уголовное дело по факту гибели в ДТП трех полицейских

12 июня 2015, 0:02

Ставрополь, 12 июня. В Шпаковском районе Ставрополья возбуждено уголовное дело по факту ДТП, в результате которого погибли трое сотрудников полиции. Об этом сообщает СУ Следственного комитета РФ по Ставропольскому краю.

Дело возбуждено по признакам преступления, предусмотренного ч. 5 ст. 264 УК РФ («нарушение ПДД, повлекшее смерть двух и более лиц»).

По данным следствия, вечером 11 июня на трассе в районе станицы Темнолесской Шпаковского района произошло столкновения автомобиля «Шкода» с грузовым автомобилем. По имеющейся информации, ДТП произошло из-за выезда на встречную полосу не установленного автомобиля, который скрылся в неизвестном направлении. В результате пострадали находившиеся в «Шкоде» пятеро сотрудников ОМВД России, трое из которых (начальник следственного отдела, начальник дознания и оперуполномоченный полиции) скончались на месте, еще двое (следователь и оперуполномоченный полиции) госпитализированы в больницу.

В настоящее время по уголовному делу проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего и сбор необходимой доказательственной базы.

Загрузка...
Размер шрифта:

Реклама

 
Главные темы
 
Новости партнеров
 
 

Видеосюжеты

 
 

 
↑ Наверх