18 января 2019, пятница
$ 59,76
€ 65,98
Сейчас: +12
Завтра: пасмурно, без осадков +19

Во Всеволожском районе расследуют хищение из бюджета более 1,5 млн рублей

11 июня 2015, 20:38

Санкт-Петербург, 11 июня. Во Всеволожском районе возбуждено уголовное дело по статье «Мошенничество» по факту хищения из бюджета Куйвозовского сельского поселения более 1,5 млн рублей, сообщили в пресс-службе СУ СКР по Ленобласти.

По версии следствия, в период с 31 августа 2014 года по 31 декабря 2014 года в рамках заключенного муниципального контракта ООО «АлиГри» обязалось осуществить поставку, дооборудование и установку детских и спортивных площадок в Куйвозовском сельском поселении. На это было выделено более полутора миллионов рублей бюджетных средств.

По документам работы, выполненные частично, были исполнены полностью, в том числе неустановленными работниками администрации подписаны акты приемки работ. В результате более полутора миллионов рублей администрацией муниципального образования «Куйвозовское сельское поселение» были перечислены на расчетный счет ООО «АлиГри».

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств происшествия, в том числе всех виновных лиц.

Загрузка...
Размер шрифта:

Реклама

 
Главные темы
 
Новости партнеров
 
 

Видеосюжеты

 
 

 
↑ Наверх