29 марта 2020, воскресенье
$ 59,76
€ 65,98
Сейчас: +12
Завтра: пасмурно, без осадков +19

Игра на одевание

На улицах Петербурга будут штрафовать женщин в купальниках, на московских пляжах их планируют защитить от похотливых взглядов противоположного пола, а на боксерских шоу в России ринг-герлз сменят бикини на закрытые платья – лето началось с тройного удара по разврату.

Фото: Валентин Илюшин, «БалтИнфо»

Фото: Валентин Илюшин, «БалтИнфо»

Представители православной церкви, мусульманской уммы, еврейской общины и буддистской сангхи обратились в столичную мэрию с просьбой организовать на пляжах раздельные мужские и женские зоны. Чтобы скромно одетые верующие люди не чувствовали себя белыми воронами среди блудниц в бикини и топлесс, а также были надежно защищены от похотливых взглядов представителей противоположного пола. В Татарстане такое новшество давно появилось, есть такие пляжи и за границей – в Израиле, Турции, Германии, а в Петербурге и Москве – пляжи только смешанные и смешанные нудистские.
 
К слову, несмотря на межрегиональное единодушие, инициатива в данном вопросе все же принадлежит Духовному управлению мусульман России. Заместитель председателя управления Альбир Курганов является по совместительству и членом комиссии Общественной палаты по межконфессиональному и межнациональному взаимодействию. Именно он подготовил обращение, а представители православия, буддизма и иудаизма согласились с ним и поставили свои подписи.
 
Пока в мэрии думают, в компании «Мир бокса», организующей подавляющее большинство профессиональных боксерских шоу в России, уже подумали и все решили: ринг-герлз больше не будут появляться в ринге в бикини (речь о девушках, которые носят номера раундов). Их оденут в скромные закрытые наряды. Как пояснил промоутер Андрей Рябинский, в шоу часто принимают участие боксеры-мусульмане, а на трибунах присутствуют представители разных культур. К слову, еще до программных заявлений данный проект уже прошел испытание, это было 22 мая на шоу с участием «русского витязя» Александра Поветкина, на котором присутствовал глава Чечни Рамзан Кадыров.
 
Идею горячо поддержал известный петербургский боксер и депутат Госдумы Николай Валуев. «Обнаженные девушки вызывают у мужчин одни и те же потайные чувства и мысли, зачем эпатировать лишний раз. Таких девушек легко найти в определенных заведениях», - уверен брутальный спортсмен.
 
Данный тренд просто не мог не поддержать и главный блюститель нравственности в петербургском парламенте Виталий Милонов. Депутат на заседании комитета по законодательству наконец-то представил свою инициативу о введение штрафов за появление в общественных местах Петербурга в нижнем белье или топлес. За «полуобнаженный вид» планируется штрафовать на 1-3 тыс. рублей, а за «голый вид» - на 3-5 тыс. рублей. Исключение сделают лишь для парков и пляжей.
 
К слову, над своим новым законопроектом Виталий Милонов работал почти год. Впервые он был анонсирован еще в июле 2014-го. «Штраф — это, грубо говоря, не самая важная часть закона. Важнее обозначить само действие, как недопустимое. Если у участкового или дружинника появится право подойти и сказать «одевайся», уже будет хорошо», - объяснил тогда корреспонденту «БалтИнфо» автор инициативы.
 
Координатор коалиции «Демократический Петербург» Елена Цымбалова тогда пыталась запугать Милонова перспективой топлес-протестов. В конце концов, народному избраннику хватает гей-парадов, с которыми он безуспешно пытается бороться который год. Кто знает, возможно, эта угроза и заставила в свое время народного избранника отложить документ на полку, а теперь, приободрившись примером боксеров и в назидание московской мэрии, он снова ринулся в атаку.
 
Отметим, что сама природа этим летом явно на стороне блюстителей нравственности. В Петербурге до сих пор весенняя погода, и топлес по улицам если кто и ходит, то только отъявленные моржи.
 
Олег Саломатин

Загрузка...
Размер шрифта:

Реклама

 
Главные темы
 
Новости партнеров
 
 

Видеосюжеты

 
 

 
↑ Наверх