18 февраля 2020, вторник
$ 59,76
€ 65,98
Сейчас: +12
Завтра: пасмурно, без осадков +19

Вишневский попросит Полтавченко наложить вето на Генплан, если в Малиновке разрешат строить церковь

В среду на заседании ЗакСа депутаты поддержали поправку Виталия Милонова, которая переводит участок в зону деловой застройки, что дает возможность построить там церковь.

Борис Вишневский. Фото: Валентин Илюшин, "БалтИнфо"

Борис Вишневский. Фото: Валентин Илюшин, "БалтИнфо"

Санкт-Петербург, 10 июня (Наталья Блинникова). Депутат ЗакСа Петербурга Борис Вишневский попросит губернатора города Георгия Полтавченко наложить вето на поправки к Генплану, если в третьем чтении документа депутаты разрешат строить в парке Малиновка церковь, передает корреспондент «БалтИнфо».

Сегодня во втором чтении Генплана депутаты поддержали поправку коллеги Виталия Милонова, который настоял на переводе участка в зону деловой застройки, что дает возможность построить в Малиновке церковь.

«Это несмотря на то, что жители три года проводили пикеты и митинги, собрали 30 тыс. подписей против, а Оганесян лично сказал, что он против строительства», — прокомментировал Вишневский.

Он подчеркнул, что это решение было неожиданным для него в отличие от других решений парламентариев, в частности, по Кондакопшинскому болоту, Удельному парку и другим объектам.

Загрузка...
Размер шрифта:

Реклама

 
Главные темы
 
Новости партнеров
 
 

Видеосюжеты

 
 

 
↑ Наверх