11 ноября 2019,
понедельник
$ 59,76
€ 65,98
Сейчас: +12
Завтра: пасмурно, без осадков +19

Скоростная трасса через Удельный парк остается в Генплане

На заседании Законодательного Собрания вице-губернатор Игорь Албин заявил, что «трасса может пройти через тоннель», а «Удельный парк не пострадает».

Санкт-Петербург, 10 июня (Наталья Блинникова). Скоростная магистраль М7, которая должна прорезать Удельный парк, остается в Генплане. Такое решение приняли депутаты петербургского ЗакСа в ходе чтения поправок в главный градостроительный документ города.

Ранее профильная комиссия не приняла предложение депутата Бориса Вишневского вернуть участку под будущей трассой рекреационную зону Р4. «Никакой необходимости в этой трассе нет. Есть документ эксперта, где обосновывается, что не нужно проводить магистраль по этому парку. Жители на слушаниях единогласно поддержали это предложение», - заявлял Вишневский.

Присутствовавший на заседании вице-губернатор Игорь Албин отметил: «Депутаты поддержали проект по развитию транспортной инфраструктуры. Трасса может пройти через тоннель. Удельный парк не пострадает». При этом Албин подчеркнул, что не поддерживает предложение Вишневского.

Загрузка...
Размер шрифта:

Реклама

 
Главные темы
 
Новости партнеров
 
 

Видеосюжеты

 
 

 
↑ Наверх