11 декабря 2019, среда
$ 59,76
€ 65,98
Сейчас: +12
Завтра: пасмурно, без осадков +19

Полиция ищет жертв подозреваемых во взятках сотрудников миграционной службы

9 июня 2015, 18:29

Санкт-Петербург, 9 июня. Полиция Центрального района устанавливает дополнительные эпизоды преступной деятельности двух сотрудников миграционной службы, задержанных в марте этого года по подозрению в получении взятки, сообщили «БалтИнфо» в пресс-службе ГУ МВД России по Петербургу и Ленинградской области.

Как уже сообщалось, 27 марта сотрудниками отдела экономической безопасности и противодействия коррупции УМВД по Центральному району были задержаны двое сотрудников районного ОУФМС по подозрению в получении взятки от генерального директора одной из петербургских компаний в размере 160 тыс. рублей за содействие в вопросе о непривлечении к административной ответственности.

«В настоящее время органами предварительного следствия и оперативными сотрудниками ОЭБиПК проводятся следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на выявление иных эпизодов преступной деятельности подозреваемых, связанных с совершением преступлений коррупционной направленности, - рассказали в пресс-службе. - В связи с этим полиция Центрального района просит граждан, которые тем или иным образом пострадали от незаконных действий указанных должностных лиц, позвонить по телефонам: (812) 573-49-31, 573-48-80».

Фото подозреваемых размещено на официальном сайте ГУ МВД.

Двое сотрудников миграционной службы подозреваются в получении взятки

Загрузка...
Размер шрифта:

Реклама

 
Главные темы
 
Новости партнеров
 
 

Видеосюжеты

 
 

 
↑ Наверх