16 октября 2019, среда
$ 59,76
€ 65,98
Сейчас: +12
Завтра: пасмурно, без осадков +19

Петербуржцы выбирают имена кроликам на Заячьем острове

9 июня 2015, 11:57

Санкт-Петербург, 9 июня (Алла Бортникова). Музей истории Петербурга предложил своим посетителям выбрать имена кроликам, поселившимся на Заячьем острове.

Как сообщили корреспонденту «БалтИнфо» во вторник в пресс-службе музея, варианты можно предлагать в течение месяца. Специально для этого рядом с домиком кроликов поставили ящик, куда посетители могут кидать записки с именами. Предложить имена можно также в группе музея в соцсети «ВКонтакте» или отправить на e-mail. Варианты должны быть обязательно связаны с Петербургом. К 1 июня на сайте планируется открыть голосование за лучшие имена для шести крольчих.

Как сообщили в музее, среди уже предложенных вариантов есть Венеция, Эрмитаж, Мойка, Фонтанка, Стрелка, Монетка, Белая Ночка и многие другие.

В Петербурге на Заячьем острове поселились кролики

Напомним, лля крольчат устроен специальный домик в Иоанновском равелине. В нем они будут находиться летом в дневное время. На ночь крольчат переносят в теплое помещение, в котором они в будущем будут и зимовать. Всего в крепости живет шесть крольчат, все самочки: две белые, две черные и две белые в черное пятнышко.

Загрузка...
Размер шрифта:

Реклама

 
Главные темы
 
Новости партнеров
 
 

Видеосюжеты

 
 

 
↑ Наверх