22 августа 2019, четверг
$ 59,76
€ 65,98
Сейчас: +12
Завтра: пасмурно, без осадков +19

В отношении женщины, оставившей надолго детей в автомобиле на Вербной улице, возбуждено уголовное дело

Как сообщили в полиции, инцидент произошел в пятницу: на Вербной улице женщина оставила в своем автомобиле ВАЗ двух детей. На 5-летнего мальчика и 2-летнюю девочку обратили внимание прохожие, которые вызвали полицию. Прибывшие правоохранители приняли решение о вскрытии автомобиля.

Фото: Валентин Илюшин, «БалтИнфо»

Фото: Валентин Илюшин, «БалтИнфо»

Санкт-Петербург, 6 июня. Возбуждено уголовное дело в отношении женщины, оставившей в автомобиле без присмотра двух малолетних детей, сообщили «БалтИнфо» в пресс-службе ГУ МВД России по Петербургу и Ленинградской области.

В пятницу, 5 июня, около 15.00 МСК у дома 12/10 по Вербной улице 33-летняя безработная оставила в своем автомобиле марки ВАЗ двух малолетних детей: 5-летнего сына и 2-летнюю дочь. «Прохожие, обратившие внимание на детей, находящихся длительное время без присмотра в салоне автомобиля, обратились в полицию. Прибывшие на место сотрудники полиции приняли решение о вскрытии транспортного средства и освобождении детей из машины», - рассказали в полиции.

В результате инцидента оба ребенка в удовлетворительном состоянии были доставлены в больницу им. Раухфуса. В отношении матери полицией Приморского района возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного статьей УК РФ «Оставление в опасности». Подозреваемой избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде, добавили в ведомстве.

На Вербной улице мать на три часа заперла своих детей в машине

Загрузка...
Размер шрифта:

Реклама

 
Главные темы
 
Новости партнеров
 
 

Видеосюжеты

 
 

 
↑ Наверх