27 июня 2019, четверг
$ 59,76
€ 65,98
Сейчас: +12
Завтра: пасмурно, без осадков +19

Московский полицейский стал виновником автокатастрофы, в которой пострадали 4 человека и младенец

6 июня 2015, 23:59

Москва, 6 июня. Сотрудник столичной полиции стал виновником ДТП в Новой Москве, в котором пострадали 5 человек, в том числе семимесячный ребенок. Как сообщили корреспонденту «БалтИнфо» в ГУ МВД по Москве, в субботу в 14.30 МСК в поселении Филимоновское деревни Марьино полицейский отдельной роты ППС по району Коньково, сидя за рулем Renault Logan, не справился с управлением и совершил столкновение с автомобилем ВАЗ-2114, который в результате столкновения перевернулся.

«Проводится проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение. По предварительным данным, младший сержант полиции в момент ДТП был трезв», - рассказал источник в правоохранительных органах столицы.

Между тем, как рассказал источник агентства, в автокатастрофе пострадали 5 человек: сам полицейский и семья жителей Филимоновского, находившаяся в ВАЗ-2114. Двадцатилетний младший сержант был доставлен в больницу с черепно-мозговой травмой, 58-летняя бабушка в крайне тяжелом состоянии с переломом позвоночника, 34-летний отец, 28-летняя мать и семимесячный сын с тяжелыми телесными повреждениями госпитализированы в различные столичные больницы. По предварительным данным, полицейский не справился с управлением, вылетел на встречную полосу и буквально сбросил «Жигули» с дороги.

Загрузка...
Размер шрифта:

Реклама

 
Главные темы
 
Новости партнеров
 
 

Видеосюжеты

 
 

 
↑ Наверх