25 апреля 2019, четверг
$ 59,76
€ 65,98
Сейчас: +12
Завтра: пасмурно, без осадков +19

Халк: Верю, что меня еще позовут в сборную Бразилии

6 июня 2015, 17:32

Санкт-Петербург, 6 июня. Нападающий «Зенита» Халк заявил, что весь сезон ждал шанса вернуться в сборную Бразилии, но после непопадании в ее состав на Кубок Америки, не обижен на главного тренера, передает «Советский спорт».

«Я вовсе не обижен на Дунгу. Я трудился в этом сезоне, выполняя свою работу в «Зените», и ждал шанса вернуться в сборную. Уверен, что сделал все от меня зависящее. Думаю, когда придет время, меня снова позовут в национальную команду. Сейчас я в отпуске, но обязательно буду смотреть матчи Бразилии на Кубке Америки. Для нашей страны очень важно завоевать этот трофей», - приводит слова Халка GloboEsporte.

Напомним, Халк с 2009 года стал играть за сборную Бразилии. В 2012 году в составе сборной он стал серебряным призером Олимпиады. Там нападающий сыграл пять матчей, забив один гол. В 2013 году бразилец в составе сборной выиграл Кубок конфедераций. На чемпионате мира-2014 Халк сыграл во всех матчах турнира, кроме игры с Мексикой. Он отличился одним забитым мячом, но его не засчитали из-за игры рукой. После чемпионата новый тренер сборной Дунга перестал вызывать Халка в сборную.

Дунга: Врач «Зенита» сказал, что Халк вернется на поле в октябре, а он, к нашему удивлению, сыграл уже 6 сентября

Загрузка...
Размер шрифта:

Реклама

 
Главные темы
 
Новости партнеров
 
 

Видеосюжеты

 
 

 
↑ Наверх