16 июня 2019, воскресенье
$ 59,76
€ 65,98
Сейчас: +12
Завтра: пасмурно, без осадков +19

Данни остается в «Зените» до 2017 года

«Футбольный клуб «Зенит» и португальский полузащитник Данни достигли договоренности о продлении контракта. Подписанное соглашение рассчитано на два года», - говорится в официальном сообщении клуба.

Мигель Данни. Фото: Валентин Илюшин, «БалтИнфо»

Мигель Данни. Фото: Валентин Илюшин, «БалтИнфо»

Санкт-Петербург, 5 июня. «Зенит» продлил контракт с капитаном команды Мигелем Данни, сообщили «БалтИнфо» в пресс-службе петербургского клуба в пятницу вечером.

«Футбольный клуб «Зенит» и португальский полузащитник Данни достигли договоренности о продлении контракта. Подписанное соглашение рассчитано на два года», - говорится в официальном сообщении.

Как уточняет «Спорт-Экспресс», после подписания нового контракта полузащитника Дании с «Зенитом» изданию стали известны некоторые подробности сделки. Так зарплата 31-летнего португальца осталась на прежнем уровне. По предыдущему договору Данни получал в Петербурге 2,5 млн евро за сезон.

Португальский плеймейкер присоединился к «Зениту» в 2008 году, перейдя из столичного «Динамо» за рекордные на тот момент 30 млн евро, и провел в составе сине-бело-голубых 209 матчей, в которых забил 57 голов и отдал 78 результативных передач. Вместе с «Зенитом» Данни становился трехкратным чемпионом России, обладателем Кубка и Суперкубка страны, а также Суперкубка УЕФА. За сборную Португалии в статусе игрока «Зенита» провел 30 матчей, в которых забил четыре мяча.

Напомним, ранее сообщалось, что матч 30-го тура РФПЛ с «Локомотивом» станет последним для 31-летнего футболиста в форме «Зенита». Об этом же заявлял и сам португальский игрок.

СМИ: Данни остается с «Зенитом» до 2017 года

Данни может остаться в «Зените»

Данни набил на руке Дворцовый мост

Загрузка...
Размер шрифта:

Реклама

 
Главные темы
 
Новости партнеров
 
 

Видеосюжеты

 
 

 
↑ Наверх