20 января 2020,
понедельник
$ 59,76
€ 65,98
Сейчас: +12
Завтра: пасмурно, без осадков +19

На севере КАД перевернулась фура, движение остановлено

4 июня 2015, 20:20

Санкт-Петербург, 4 июня. Серьезная авария произошла на севере кольцевой автодороги в четверг вечером. Об этом сообщают очевидцы в группе «ДТП и ЧП в Санкт-Петербурге» социальной сети «ВКонтакте».

«Жуткая авария - внутреннее кольцо КАД перед ЗСД со стороны Приморского шоссе. Походу у мусоровоза отказали тормоза, ДПС нет, скорой нет. Пусть земля будет пухом, по фото все видно...», - написал участник группы и приложил несколько фото с последствиями аварии.

На место ДТП прилетел санитарный вертолет для оказания помощи водителю мусоровоза, который получил травмы. «Сначала «Тиана» с молоковозом стояли, водители уехали оформляться. В это время в них самосвал влетел», - описал произошедшее еще один очевидец.

Согласно данным сервиса «Яндекс.Пробки», движение по внутренней стороне КАД перед перекрестком с ЗСД фактически остановлено. Скорость потока не превышает 2 км/ч. К настоящему момент пробка растянулась уже на 2,5 км. Автомобилистам рекомендуют объезжать этот участок по другим дорогам.

Как уточнили «БалтИнфо» в пресс-службе ГУ МЧС России по Петербургу, сообщение о ДТП в Выборгском районе поступило на пульт дежурного службы «01» в 19.11 МСК. «На 9-м километре внутренней стороны КАД водитель грузового автомобиля марки КамАЗ не справился с управлением и совершил столкновение со стоящими двумя автомобилями. Прибывшее пожарное подразделение привлекалось для оказания технической помощи и сбора информации. Работали по смыву топлива с проезжей части и отключению аккумуляторных батарей в автомобиле. Сведения о пострадавших уточняются», - рассказали в ведомстве. К ликвидации последствий ДТП от МЧС привлекались две единица техники и девять человек личного состава.

Загрузка...
Размер шрифта:

Реклама

 
Главные темы
 
Новости партнеров
 
 

Видеосюжеты

 
 

 
↑ Наверх