6 декабря 2019, пятница
$ 59,76
€ 65,98
Сейчас: +12
Завтра: пасмурно, без осадков +19

В Грозном задержаны более 30 участников инцидента у офиса «Комитета против пыток»

3 июня 2015, 17:42

Грозный, 3 июня. МВД по Чеченской республике задержало более 30 участников инцидента у офиса общественной организации «Комитета против пыток», об этом сообщил  заместитель министра внутренних дел по Чечне Апти Алаудинов, передает РИА Новости.

«Задержано более 30 человек. Они доставлены в УВД по городу Грозному. С ними проводятся следственные действия», — сказал Алаудинов. По его словам, в зависимости от степени вины участников инцидента, будут приняты меры.

Как сообщает «Интерфакс», глава Чечни Рамзан Кадыров заявил, что нападение на офис «Комитета против пыток», вероятно, совершили родственники убитого в Грозном сотрудниками Ставропольского УВД Джамбулата Дадаева.

Глава региона сказал, что «группа лиц, предположительно родственники убитого в Грозном Джамбулата Дадаева и жители Надтеречного района, собрались перед домом, в котором расположен офис сводной мобильной группы «Комитета против пыток».

Напомним, ранее сообщалось, что в Грозном неизвестные напали на офис «Комитета против пыток». Кадыров заявил, что правоохранители уже взялись за расследование инцидента.

Кадыров: Правоохранительные органы расследуют погром в «Комитете против пыток»

В Грозном неизвестные напали на офис «Комитета против пыток»

Загрузка...
Размер шрифта:

Реклама

 
Главные темы
 
Новости партнеров
 
 

Видеосюжеты

 
 

 
↑ Наверх