20 января 2019, воскресенье
$ 59,76
€ 65,98
Сейчас: +12
Завтра: пасмурно, без осадков +19

Психически больной водитель протаранил каменное ограждение Никольской башни, пытаясь въехать в Кремль

3 июня 2015, 12:56

Москва, 3 июня. Психически больной житель Подмосковья в ночь на среду машиной протаранил каменное ограждение Никольской башни, пытаясь въехать в Кремль.

Как сообщил корреспонденту «БалтИнфо» источник в правоохранительных органах, 2 июня в 02.15 МСК со стороны Кремлевского проезда на Красную площадь на высокой скорости въехал автомобиль Ford Fusion, водитель которого на требования полицейских об остановке не реагировал. 

Только после того, как машина врезалась в каменное ограждение, водителя автомобиля удалось задержать. Им оказался 46-летний житель подмосковного Протвино. 

«Доставленный в отдел полиции мужчина заявил, что ехал домой, так как проживает Кремле в одной комнате с Владимиром Путиным. Ему вызвали врачей, которые доставили мужчину в одну из психиатрических больниц столицы. Позже выяснилось, что он много лет состоит на учете в психоневрологическом диспансере по месту жительства, а машина принадлежит коренной москвичке, проживающей на Арбате, разыскать которую пока не удалось», - сообщил  источник в правоохранительных органах.

Автомобиль эвакуирован, ограждение Кремля не пострадало. 

Загрузка...
Размер шрифта:

Реклама

 
Главные темы
 
Новости партнеров
 
 

Видеосюжеты

 
 

 
↑ Наверх