26 июня 2019, среда
$ 59,76
€ 65,98
Сейчас: +12
Завтра: пасмурно, без осадков +19

Молодой житель Лодейного Поля подозревается в вымогательстве и избиении 16-летнего подростка

1 июня 2015, 19:12

Санкт-Петербург, 1 июня. Возбуждено два уголовных дела в связи с вымогательством, совершенным в отношении несовершеннолетнего, сообщили «БалтИнфо» в пресс-службе Следственного управления СК РФ по Ленинградской области.

Следственным отделом по городу Лодейное Поле возбуждено и соединено в одно производство два уголовных дела в отношении ранее привлекавшегося в административной и уголовной ответственности, в том числе за вымогательство, 18-летнего жителя города Лодейное Поле. Он подозревается в совершении двух преступлений предусмотренных статьей УК РФ «Вымогательство с применением насилия».

«Установлено, что в первой половине дня 23 и 24 марта он, находясь в недостроенном здании на улице Гагарина в городе Лодейное Поле, требовал от 16-летнего подростка деньги, а после отказов выполнить его требования, избивал несовершеннолетнего продолжая выдвигать требования», - рассказали в Следственном управлении. В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств происшествия, решается вопрос об избрании меры пресечения, добавили в ведомстве.

Загрузка...
Размер шрифта:

Реклама

 
Главные темы
 
Новости партнеров
 
 

Видеосюжеты

 
 

 
↑ Наверх