21 января 2020, вторник
$ 59,76
€ 65,98
Сейчас: +12
Завтра: пасмурно, без осадков +19

Выпавшему из лодки замглавы ХМАО могло стать плохо с сердцем

Как сообщалось ранее, вечером 31 мая в районе слияния Оби и Иртыша заместитель губернатора Ханты-Мансийского автономного округа Виталий Ермошин выпал из лодки. Спасатели и полиция ведут поиски.

Фото: пресс-служба ГУ МЧС по ХМАО

Фото: пресс-служба ГУ МЧС по ХМАО

Уфа, 31 мая. Вице-губернатору ХМАО, который в субботу упал с катера в воду во время речной прогулки, возможно, стало плохо с сердцем, пишет РИА Новости. Такое предположение высказали в пресс-службе губернатора Ханты-Мансийского округа.

«Ермошин — 1966 года рождения, понятно, что с возрастом у людей случаются сбои со здоровьем. Возможно, что стало плохо с сердцем», - предположил собеседник агентства. Он отметил, что социальные сети и СМИ развили излишний ажиотаж вокруг происшествия, что неприятно близким и родным чиновника, которые беспокоятся за него.

В Югре СК РФ расследует инцидент с исчезновением заместителя губернатора

В субботу вечером в районе слияния рек Оби и Иртыша произошел несчастный случай: из лодки выпал заместитель губернатора ХМАО Виталий Ермошин. В настоящее время спасатели и полиция продолжают его поиск. Работы осложняет сильное течение. Региональное следственное управление на транспорте СК РФ начало доследственную проверку.

В Уральском следственном управлении на транспорте СК РФ заявили, что инцидент произошел на 1160 километре слияния рек Обь-Иртыш Ханты-Мансийского района во время речной прогулки в ста метрах от берега.

На утро воскресенья спасатели обследовали 8 километров береговой линии и русла реки Обь, результатов пока нет. В поиске участвуют 26 человек, задействована специальная техника, в том числе гидролокаторы для обследования дна водоема.

Загрузка...
Размер шрифта:

Реклама

 
Главные темы
 
Новости партнеров
 
 

Видеосюжеты

 
 

 
↑ Наверх