23 февраля 2019, суббота
$ 59,76
€ 65,98
Сейчас: +12
Завтра: пасмурно, без осадков +19

СК: Резня в Туле могла произойти на бытовой почве

31 мая 2015, 13:10

Москва, 31 мая. Убийство пяти человек в Туле, в том числе трех детей, могло произойти на бытовой почве, такова одна из версий следователей, сообщает РИА Новости со ссылкой на старшего помощника руководителя управления СК РФ области Зинаиду Каминскую.

«Мотив мы пока не разглашаем… На сегодняшний день могу сказать, что с участием подозреваемого была проведена проверка показаний на месте… Все было на бытовой почве», - заявила Каминская. По ее данным, подозреваемый был знаком с пострадавшей семьей — он когда-то был в близких отношениях с одной из женщин.

Она также сообщила, что состояние раненого мужчины (он приходится сожителем одной из женщин) и мальчика — брата погибших детей — в настоящее время не вызывает опасений у медиков. СК готовит ходатайство об избрании в отношении подозреваемого меры пресечения.

СМИ сообщили, что задержанный признался в массовом убийстве под Тулой

МВД: Резню под Тулой мог устроить 30-летний мужчина

Как сообщалось ранее, накануне утром в одном из частных домов по Орловскому шоссе поселка Косая Гора в Туле были обнаружены тела зарезанных двух женщин и трех детей.

По данным прокуратуры, погибли дети 5, 10 и 11 лет, а также их 29-летняя мать и 49-летняя бабушка. Госпитализированы были семилетний мальчик и 37-летний мужчина.

По подозрению в убийстве стражи порядка задержали 29-летнего мужчину. Возбуждено уголовное дело по статье «убийство двух и более лиц, в том числе малолетних детей».

Как пояснил РИА Новости представитель прокуратуры региона, подозреваемый — иностранец, не гражданин России. Он плохо говорит по-русски, и ему потребовался переводчик. Как отмечало следствие, убийство не связано с межнациональной рознью.

Загрузка...
Размер шрифта:

Реклама

 
Главные темы
 
Новости партнеров
 
 

Видеосюжеты

 
 

 
↑ Наверх