16 сентября 2019,
понедельник
$ 59,76
€ 65,98
Сейчас: +12
Завтра: пасмурно, без осадков +19

Братья Запашные привезли в Петербург новое шоу «Эмоци и..»

29 мая 2015, 7:28

Санкт-Петербург, 29 мая. «Цирк братьев Запашных» поселится в «Сибур Арене» на два месяца, во время которых покажет 47 представлений своего нового шоу «Эмоции и…». первое из них назначено на 29 мая.

Как рассказали журналистам «Вечернего Петербурга» Эдгард и Аскольд Запашные, шоу «Эмоци и…» сначала испытали на московском зрителе. В столице новая программа мгновенно стала хитом - изо дня в день шоу собирало многотысячные залы. История повторилась в других городах, в том числе за границей, в Риге. В латвийской столице цирк дал четыре представления, на которые было продано 25 тысяч билетов. После двухмесячных гастролей в Петербурге цирк приглашают еще раз приехать с новым шоу в Латвию, а также в Германию, Италию и Францию.

Секрет успеха в том, что, по мнению создателей, шоу получилось абсолютно понятным зрителям всех возрастов, зрелищным и захватывающим. «В шоу задействованы ведущие артисты российского цирка, около 100 человек, и более 60 животных. В их числе 11 хищных зверей - это львы, африканские и редкие белые, а также белые и уссурийские тигры. В шоу также заняты 12 лошадей разных пород, попугаи ара и какаду, собаки», - рассказал Эдгард Запашный.

«Шоу «Эмоци и…» нельзя назвать спектаклем - это цирковая постановка», - рассказывают братья Запашные. Она состоит из разных номеров, каждый из которых выполнен в своем цветовом решении, и каждый вызывает у зрителя особые эмоции - от радости, изумления и восхищения до сопереживания артистам, выполняющим сложные трюки. Все вместе эти номера образуют легкую и красивую философскую притчу, рассказывающую о том, что происходит, когда встречаются разные цвета. Есть в постановке и сквозные персонажи - это белый и черный клоуны и их подруга, девушка-клоунесса, олицетворяющая сразу все цвета, какие только существуют.

Специально для шоу созданы великолепные современные цветовые инсталляции и музыка, которую написал известный композитор Юрий Кузнецов.

«Эмоци и…» - эффектное и красивое шоу, и понятно, что создание этой постановки стоило больших денег. Тем не менее, билеты на представление будут доступными практически для всех горожан. - Если я не ошибаюсь, они даже по 100 рублей есть», - говорит Эдгард Запашный.

Кроме того, примерно две-три тысячи билетов будут розданы бесплатно, благодаря чему захватывающее шоу «Цирка братьев Запашных» смогут увидеть дети из петербургских детских домов и малообеспеченных семей.

Загрузка...
Размер шрифта:

Реклама

 
Главные темы
 
Новости партнеров
 
 

Видеосюжеты

 
 

 
↑ Наверх