27 мая 2020, среда
$ 59,76
€ 65,98
Сейчас: +12
Завтра: пасмурно, без осадков +19

В Новгородской области в СИЗО умер от инфаркта подозреваемый в грабеже

28 мая 2015, 11:33

Великий Новгород, 28 мая. В Новгородской области проводится доследственная проверка по факту гибели мужчины в изоляторе временного содержания, сообщили «БалтИнфо» в пресс-службе регионального Следственного управления СК РФ.

«В среду, 27 мая, в одной из камер изолятора временного содержания ОМВД России по Крестецкому району Новгородской области обнаружено тело задержанного по подозрению в совершении грабежа 44-летнего мужчины. По данному факту следственными органами проводится доследственная проверка», - говорится в сообщении.

В настоящее время устанавливаются все обстоятельства произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение, добавили в ведомстве.

Подробнее о произошедшего рассказали в пресс-службе УМВД России по Новгородской области. В среду около 19.00 МСК обходе блока камер изолятора временного содержания ОМВД России по Крестецкому району сотрудник полиции обнаружила явное ухудшение состояния здоровья одного из содержащихся в ИВС. Этот 44-летний мужчина был задержан в порядке ст.91 УПК РФ как лицо, подозреваемое в совершении преступления, предусмотренного статьей УК РФ «Грабеж». Перед помещением в ИВС отдела мужчина был осмотрен врачом ЦРБ поселка Крестцы, который выдал заключение, что в ИВС он содержаться может.

«Сотрудниками полиции ему сразу же была оказана доврачебная помощь, вызвана бригада скорой помощи, которая продолжила реанимационные мероприятия, однако вернуть задержанного к жизни не удалось. Предварительная причина смерти - инфаркт. Для окончательного установления причины смерти будет проведена судебно-медицинская экспертиза», - говорится в сообщении. В настоящее время в соответствии с указанием начальника УМВД по данному факту назначена и проводится служебная проверка, добавили в ведомстве.

Загрузка...
Размер шрифта:

Реклама

 
Главные темы
 
Новости партнеров
 
 

Видеосюжеты

 
 

 
↑ Наверх