20 апреля 2021, вторник
$ 59,76
€ 65,98
Сейчас: +12
Завтра: пасмурно, без осадков +19

Якутских депутатов эвакуировали из здания парламента из-за подозрительной посылки

26 мая 2015, 8:09

Якутск, 26 мая. В Якутии 26 мая во время парламентского часа эвакуировали депутатов местного Законодательного Собрания, сообщает SakhaNews со ссылкой на пресс-службу Ил Тумэна.

«Председатель парламента Александр Жирков получил подозрительную посылку. В связи с этим во время парламентского слушания была произведена эвакуация депутатов», - отметили в якутском парламенте.

Утром во вторник в канцелярии открыли посылку, поступившую на имя руководства Госсобрания. «Странного содержания посылка пришла из Читы по «Почте России». Когда работники канцелярии ее открыли, то там рукописным текстом было написано: «Ищите в середине посылки в тряпичном свертке». Дальше никаких действий не производили, вызвали сотрудников УФСБ. Сейчас идет разбирательство», - сообщил руководитель аппарата якутского парламента Юрий Кравцов.

На месте работали экстренные службы. Посылка, полученная председателем парламента Якутии, из-за которой эвакуировали якутских парламентариев, оказалась безвредна. «Содержимое посылки не угрожает жизни и здоровью депутатов», - сообщили в правоохранительных органах.

Как выяснилось, таким способом кто-то вернул Ил Тумэну выданную им награду: именно она находилась в свертке. Что это за награда и кому она была выдана, не сообщается.

Загрузка...
Размер шрифта:

Реклама

 
Главные темы
 
Новости партнеров
 
 

Видеосюжеты

 
 

 
↑ Наверх