25 октября 2020, воскресенье
$ 59,76
€ 65,98
Сейчас: +12
Завтра: пасмурно, без осадков +19

Представитель Депардье заявил о готовности актера поехать в Донбасс

26 мая 2015, 14:39

Москва, 26 мая. Представитель Депардье заявил о готовности актера поехать в Донбасс. Об этом Арно Фрилле сообщил радиостанции «Говорит Москва».

При этом Фрилле подчеркнул, что поездка будет возможной, если не будет носить политической подоплёки.

Кроме того, он сообщил, что в скором времени Депардье собирается посетить Крым.

О намерении пригласить актера в гости в Донбасс заявил председатель Народного совета ДНР Андрей Пургин. «Думаю, что здесь он встречался бы с людьми, разговаривал, увидел бьющую ключом жизнь. Возможно, предложил бы нам то, что он хотел бы здесь делать»,- сказал Пургин.

Депардье заявил о готовности умереть за Россию

Как сообщалось ранее,  о готовности умереть за Россию французский актер заявил в интервью французскому журналу Voici. «Я готов умереть за Россию, потому что люди здесь сильные; я не хочу умереть, как дурак, в нынешней Франции», — сказал Депардье.

При этом он отметил, что никогда не ощущал себя французом и не разделял ценностей, в которых его воспитывали. «Я ни во что не верю. Особенно в себя. Иногда ночью в своей постели я хочу уснуть навечно», — добавил Депардье.

Напомним, в начале января 2013 года Депардье было предоставлено российское гражданство. На встрече с президентом России Владимиром Путиным в Сочи 5 января он получил российский паспорт. Актер объявил о своем решении отказаться от гражданства Франции в декабре 2012 года. Это произошло после того, как президент страны Франсуа Олланд собрался ввести 75-процентный налог на годовой доход свыше миллиона евро. Изначально предполагалось, что Депардье сменит французское гражданство на бельгийское. Позже стало известно, что французские власти отказались от налога на роскошь.

Загрузка...
Размер шрифта:

Реклама

 
Главные темы
 
Новости партнеров
 
 

Видеосюжеты

 
 

 
↑ Наверх