30 сентября 2020, среда
$ 59,76
€ 65,98
Сейчас: +12
Завтра: пасмурно, без осадков +19

В Новосибирске пропал чемпион мира по карате кекусин-кан

25 мая 2015, 10:40

Новосибирск, 25 мая. Полиция и волонтеры ищут пропавшего чемпиона мира по карате кекусин-кан 25-летнего Антона Кривошеева, передает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД России по Новосибирской области.

«В полицию поступило заявление об исчезновении Кривошеева, ведется розыск. До настоящего времени его местонахождение не установлено», - сообщили в пресс-службе.

По данным сообщества волонтеров «ДоброСпас», днем в четверг, 21 мая, Кривошеев уехал из дома на своем автомобиле марки Porsche Cayenne. Видеокамера зафиксировала его машину на пересечении улиц Кошурникова и Бориса Богаткова - он двигался в сторону Кирова. Через несколько часов его телефон был выключен.

«Автомобиль был позже найден у «Холидея» на улице Лазурной. Машина была закрыта на сигнализацию. Сотрудники экспертной группы полиции открыла его при помощи второго комплекта ключей, но не обнаружили внутри ни документов, ни мобильного телефона», - сообщили волонтеры.

На вид Антону Кривошееву 25-30 лет. Спортивного телосложения. Рост - 162-164 см. Волосы коротко стриженые, светло-русые, глаза голубые. Густая недельная щетина. Одет был в светлые джинсы, черную обтягивающую майку с белой надписью на груди.

Кривошеев - мастер спорта международного класса, чемпион России и мира по каратэ кекусин-кан в весе до 65 кг.

Загрузка...
Размер шрифта:

Реклама

 
Главные темы
 
Новости партнеров
 
 

Видеосюжеты

 
 

 
↑ Наверх