26 февраля 2020, среда
$ 59,76
€ 65,98
Сейчас: +12
Завтра: пасмурно, без осадков +19

Один из пилотов Як-42 с хоккеистами «Локомотива» указывал на неисправный рычаг

25 мая 2015, 18:05

Ярославль, 25 мая. Стали известны новые подробности авиакатастрофы Як-42, разбившегося с хоккеистами команды «Локомотив», пишет ТАСС. В частности, один из пилотов перед взлетом указывал на постоянную неисправность одного из рычагов и лампочки.

В понедельник в Ярославском райсуде по ходатайству потерпевшей стороны были повторно прослушаны аудиопереговоры экипажа самолета.

Из записи понятно, что приземление самолета в Ярославле прошло недостаточно гладко. В голосе пилотов слышится напряжение, звучат резкие отрывистые команды. Из другой аудиозаписи, сделанной непосредственно перед взлетом, слышно, что у экипажа было хорошее настроение. Они рассказывали друг другу смешные истории. Тем временем один из пилотов указал на постоянную неисправность какого-то рычага и лампочки.

Следующее заседание суда  пройдет 27 мая. В ходе него планируется допросить одного свидетеля со стороны обвиняемого. В этот день судьба судебного процесса будет зависить от его явки, подчеркнула представитель суда Татьяна Каныгина.

Загрузка...
Размер шрифта:

Реклама

 
Главные темы
 
Новости партнеров
 
 

Видеосюжеты

 
 

 
↑ Наверх