26 ноября 2020, четверг
$ 59,76
€ 65,98
Сейчас: +12
Завтра: пасмурно, без осадков +19

Биатлонистка Яна Романова опровергла сообщения о завершении спортивной карьеры

25 мая 2015, 15:17

Омск, 25 мая. Российская биатлонистка Ян Романова объявила о завершении спортивной карьеры, передает «Советский спорт» со ссылкой на Омскую телевизионную компанию.

По данным источника, Романова в ближайшее время планирует выйти замуж. Также у спортсменки до сих пор не плана подготовки на будущий сезон. Сообщается, что официально 32-летняя биатлонистка объявит о завершении спортивной карьеры в перед стартом нового сезона.

По поводу будущей деятельности спортсменка заявила следующее: «Сейчас никаких обещаний давать не хочу. Уже много мыслей самых разных в голове по поводу и окончания карьеры, и продолжения дальнейшей жизни. Уже есть предложения, есть мысли, много интересных проектов, которыми хотелось бы заняться», - сообщила Романова.

Однако позже сама спортсменка опровергла сообщение о завершении карьеры, передает ТАСС. «Не знаю, откуда появилась такая информация, карьеру я не завершала. Я действительно говорила о своих планах на будущее, но речь шла об отдаленной перспективе. Не знаю, почему все было подано так категорично», - заявила Романова. О намерении Романовой продолжать выступления на профессиональном уровне сообщил и личный тренер биатлонистки Владимир Анисимов. «В этом году мы еще настроены на самостоятельную подготовку, а как получится зимой - второй вопрос», - отметил он.

Отмечается, что на счету Романовой одна победа на этапах Кубка мира - в сезоне 2009/10 в Ханты-Мансийске, а также серебро Олимпиады в Сочи в составе эстафеты.

Загрузка...
Размер шрифта:

Реклама

 
Главные темы
 
Новости партнеров
 
 

Видеосюжеты

 
 

 
↑ Наверх